Aufstieg gehobener Dienst 2015

Vorbereitung auf die mündliche Prüfung

- nur für GdP-Mitglieder -

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

die erste Hürde habt ihr genommen und dafür an dieser Stelle schon einmal „Herzlichen Glückwunsch“.

Nun wartet ihr sicherlich gespannt auf die mündliche Prüfung im September 2015. Hier wollen wir einen kleinen Beitrag als GdP leisten, um der Prüfung ein Stück „ge- lassener“ entgegen treten zu können.

Wir laden euch ein zu einer Vorbereitung

am Freitag, den 07.08.2015 in der Zeit von 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr i
n der PDAFB im Stammpersonalraum der 1. Einsatzhundertschaft.

Beginnen wird Jens Puschmann mit Tipps und Hinweisen für die Prüfung.

Anschließend wird Torsten Jäger über „Wissenswertes aus der Landespolizei“ be- richten, d.h. über welche Themen wird in der Landespolizei zurzeit gesprochen (Prü- fungsbereich allgemeine Themen)?

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und kurze Anmeldung „Ich mache mit!“ mit Na- men an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Vorstand